воскресенье, 10 января 2010 г.

Роспись одним мазком. Бутылка 7


3 комментария:

  1. Анонимный3 июня 2010 г., 17:00

    Юля, привет. Спасибо, что посетила мой блог (я сегодня там многое навояла). Ну, что сказать....
    художник и в Израиле - художник. Бутылка просто отпад!!!! Слюни текут от белой зависти. Я болею росписью, насобирала кучу разных (красивых) бутылок и в свободное время набиваю руку, Учителя нет. Говорят, если руку правильно поставить, да пару раз дать розгами, все получится. Тренируюсь на стекле, не нравится, не нравиться, иду смывать, чуть не плачу. Говорю "Браво" всем работам на этом профиле. Не знаю, что выбрать в профиле, напишу пока:

    ОтветитьУдалить
  2. Тренируйся не на бутылках, а на бумаге. Бери самую дешевую, писчую, и марай, не жалей. На бумаге очень плохо рисовать. Фенечка в том, что если будет получаться на бумаге, то на всем остальном и подавно получится. Это как Демосфен лечил заикание и свой слабый и тихий голос, чтобы стать профессиональным оратором: набивал рот камушками и декламировал стихи на берегу моря, стараясь перекричать шум прибоя. )))) В конце-концов стал одним из самых знаменитых ораторов в истории человечества! Работай, все у тебя получится. У тебя ручки золотые!))))

    ОтветитьУдалить
  3. Юлечка.... даже слов не могу подобрать, что бы простое СПАСИБО расцвело огромным деревом. Юля, я все поняла, на своем блоге учла , как мне кажется, все твои советы. За бумагу поняла, а краски использовать тоже дешёвые типа гуаши? А то жаба давит плайдовские тратить. И еще, возможно ли где либо тыкнуть и выйти на только "коментарии", а не листать все свои сообщения...

    ОтветитьУдалить