воскресенье, 1 августа 2010 г.

Проект закончен. Роспись однимм мазком. Фреска

 Тихо и без помпы закончила сегодня самый
грандиозный проект по росписи одним мазком, 
выполненный мной... ммм... как бы это...
без ансамбля.
Гип-гип-ура себе, хорошей!
Как и обещала, показываю весь аппендикс,
включая ту картинку, которой успела
похвастаться раньше. Ну вода в одном
месте не удержалась, сами  понимаете!
Это второй пейзаж, ровно напротив первого,
того, что в предыдущем посту.
Цветущий Негев называется.
Это общий вид аппендикса
А это уже частности.

7 комментариев:

  1. Шикарно получилось!!! Просто в восторге от результата!!!

    ОтветитьУдалить
  2. потрясающий свет из за гор и столько воздуха, что хочется туда войти.
    для чего используется аппендикс, курилка?)))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо!
    Дина, какая курилка в школьном кафе?!!!
    Просто архитектор слегка перегрелся, вероятно, в момент проектирования кафе и вляпал этот аппендикс непонятного назначения. Столик туда не влезает, сидеть там не слишком удобно. Поскольку купленную еду даже положить некуда, стены там хронически в горчице и кетчупе... Я покрыла рисунки праймом, он дает тот же эффект, что и лак. Теперь их можно поливать кетчупом и кока-колой до посинения: ничего рисункам не будет.

    ОтветитьУдалить
  4. какая курилка в школьном кафе?!)))
    в нашей школе дети бегают на соседнюю детскую площадку курить кальян. а в союзе, помнится, в туалет было не зайти из за дымовухи. так что... проще легализовать, чем запрещать)))

    ОтветитьУдалить
  5. Тут детки тоже курят за учебными корпусами, деликатно смываясь с глаз подальше. Раньше в учительской была курилка-посиделочная, теперь ее переоборудовали в кухню. Ту самую, которую я розочками в прошлом году уделала. Курение на территории школы запретили. Детки втихаря покуривают по задворкам, а учителям приходится выходить за ограду и курить в тенечке возле будки охранника. Я единственный человек, который кладет на все с прибором, так как у меня мисрад - старый спортзал! Там склад всяческого школьного барахла и моя мастерская. Вход достаточно удален от учебной части, пластиковые окна давным-давно оплавились от жары и сами собой разрушились. Ветер гуляет свободно, проветривает все помещение. Днем там кроме котов и меня никого и не бывает практически, так что кури - не хочу! Одна беда - хотят в этом году перестраивать этот зал под актовый. Куда я буду перебираться - хрен его знает! Ясное дело, что бездомной не останусь, но пока перспектива помещения слабо просматривается.(((((((

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, поздравляю тебя с окончанием проекта.
    Просто не верится, что эта техника росписи способна и на такое... но в твоих руках, голове есть божья искра, которая называется талантом.
    Если бы я с твоей работой впервые столкнулась, то подумала, что это стилизованное фото, никак не рука человека. От всей души поздравляю!!!!!
    И новых проектов.

    ОтветитьУдалить